Beliebte Kategorien Angebote nach Themen
Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
David J. Griffiths Einführung in die Physik des 20. Jahrhunderts

David J. Griffiths Einführung in die Physik des 20. Jahrhunderts

 
  • VerlagPearson Studium
  • AutorDavid J. Griffiths
  • Seiten208
  • Gewicht559
  • Format246x174x20 mm
  • SpracheDeutsch
  • TitelEinführung in die Physik des 20. Jahrhunderts
  • EAN9783868942620
  • ISBN-139783868942620
  • MarkePearson Studium
  • FachbereichTaschenbuch/Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik/...
  • PublikationstitelEinführung in die Physik des 20. Jahrhunderts
  • ErscheinungsjahrMär 2015
  • ProduktartTaschenbücher
  • BuchtitelEinführung in die Physik des 20. Jahrhunderts
  • Film-/Fernseh-TitelKeine Angabe
  • PublikationsnameEinführung in die Physik des 20. Jahrhunderts
  • MusiktitelKeine Angabe
  • InterpretKeine Angabe
  • ISBN9783868942620
  • Artikelnr.146493012351
Jetzt bei eBay:
Zum Angebot *
 29,95

Titel: Einführung in die Physik des 20. Jahrhunderts, Untertitel: Relativitätstheorie, Quantenmechanik, Elementarteilchenphysik und Kosmologie, Einband: Buch, Autor: David J. Griffiths, Verlag: Pearson Studium, Sprache: Deutsch, Seiten: 208, Maße: 246x174x20 mm, Gewicht: 559 g, Verkäufer: bochumer-buchshop, Schlagworte: Physik / Allgemeines, Einführung, Lexikon SCIENCE / Physics / General Astronomie Einführung Physik Elektrodynamik Elementarteilchenphysik Kosmologie Quantenmechanik Relativitätstheorie.

Auf dieser Seite findest Du Artikel der Marken Pearson Studium, Verlag Technik, Harri Deutsch, Schroedel, Schroedel Verlag GmbH, Carl Hanser Verlag Gmbh & Co. KG, Aulis, Springer-Verlag Gmbh, Hanser Fachbuchverlag, De Gruyter Oldenbourg, Cornelsen Verlag, Cornelsen Verlag GmbH, Springer Vieweg und Walter De Gruyter.

Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit werden auf dieser Webseite Cookies verwendet. [ Weitere Infos ]
OK