Beliebte Kategorien Angebote nach Themen
Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Rib Eye Steak, Rindersteak, 6 Wo. dry aged gereift Färse (ca. 300 gr. Cut)

Rib Eye Steak, Rindersteak, 6 Wo. dry aged gereift Färse (ca. 300 gr. Cut)

 
  • ProduktFleisch
  • LebensmittelspezifikationenDry Aged
  • ProduktartRindfleisch
  • Maßeinheitkg
  • AusführungSteak
  • Anzahl pro Packung1
  • Gewicht300 gr.
  • Markeder Pfaröller
  • Allergenekeine
  • LebensmittelabteilungFrisch
  • Ablaufdatumwie angegeben
  • Anzahl der Einheiten0,3
  • EAN4262353460085
  • Artikelnr.385110406957
Jetzt bei eBay:
Zum Angebot *
 14,70

6 Wochen dry aged gereift. Für das Dry Aged Verfahren eignet sich besonders Rindfleisch. Das Fleisch wird bei der Trockenreifung in einem kühlen Klima am Knochen abgehangen und so genussreif gemacht.

Auf dieser Seite findest Du Artikel der Marken der Pfaröller, true, MeinMetzger, Gaumencunst Edelbeef, Tobis Gewürzwerkstatt, Caso und Das Gute Fleisch.

Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit werden auf dieser Webseite Cookies verwendet. [ Weitere Infos ]
OK