Beliebte Kategorien Angebote nach Themen
Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Roastbeef, Rumpsteak, 3 Wochen wet aged gereift Färse (1 Steak ca. 300 gr.)

Roastbeef, Rumpsteak, 3 Wochen wet aged gereift Färse (1 Steak ca. 300 gr.)

 
  • ProduktFleisch
  • Lebensmittelspezifikationenwet aged
  • ProduktartRindfleisch
  • Maßeinheitkg
  • AusführungSteak
  • Anzahl pro Packung1
  • Gewicht300 gr.
  • Markeder Pfaröller
  • Allergenekeine
  • LebensmittelabteilungFrisch
  • Ablaufdatumwie angegeben
  • Anzahl der Einheiten0,3
  • EAN4262353460443
  • Artikelnr.385196588353
Jetzt bei eBay:
Zum Angebot *
 8,40

3 Wochen wet aged gereift. Färsen gehören zu der Familie der Rinder. Es sind ausgewachsene und geschlechtsreife weibliche Tiere, die etwa zwei bis drei Jahre alt sind und noch nicht gekalbt haben. Anschließend reift das vakuumierte Fleisch etwa zwei bis drei Wochen, vorzugsweise in einem dunklen Raum.

Auf dieser Seite findest Du Artikel der Marken der Pfaröller, Landmetzger Schiessl, Gewürzschmiede, Fleisch vom Büningshof, Rind und Ankerkraut.

Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit werden auf dieser Webseite Cookies verwendet. [ Weitere Infos ]
OK