Beliebte Kategorien Angebote nach Themen
Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
DICK Serie 1905 Lachs- Schinkenmesser flexibel, Kullenschliff, 32cm, Messer

DICK Serie 1905 Lachs- Schinkenmesser flexibel, Kullenschliff, 32cm, Messer

 
  • MarkeDICK
  • Herstellernummer81950322K
  • EAN4009215092745
  • ProduktartMesser
  • Farbeschwarz
  • Gewicht347 g
  • HerstellerDICK
  • Farbe - Sekundärsilber
  • HauptfarbeSchwarz
  • Hersteller-Artikelnummer81950322K
  • Gewicht in g347
  • Allgemein - AnmerkungenMit Kullenschliff
  • Allgemein - Anzahl1 -teilig
  • Allgemein - MaterialEdelstahl / Kunststoff
  • Bereich - Besteck-TypMesser
  • Bereich - Geeignet fürSchinken, Lachs
  • Bereich - KücheJa
  • Serie1905
  • Gewicht (kg) Dezimal0.347
  • Gewicht inkl. Verpackung347 g
  • Globale Bezeichnung81950322K
  • Messer-Typ - Klingenlänge32 cm
  • Messer-Typ - Lachs- / SchinkenmesserJa
  • Artikelnr.266602531003
Jetzt bei eBay:
Zum Angebot *
 105,89

Im Jahr 1905 hat Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen entwickelt, diese ersetzten die bisher üblichen Nieten. Seit damals besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre außergewöhnliche Optik. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist aus dem speziellen Edelstahl XCrMoVMn, einem der hochwertigsten deutschen Stähle gefertigt, und der letzte Schliff wird wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht. Aufgeschnittener Lachs oder Schinken sieht schöner aus und schmeckt besser, wenn er ganz hauchdünn geschnitten ist. Das Serie 1905 Lachs- oder Schinkenmesser 81950322K von DICK ist mit einer langen flexiblen Klinge mit Kullen ausgestattet.

Auf dieser Seite findest Du Artikel der Marken DICK, F. Dick und F.Dick.

Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit werden auf dieser Webseite Cookies verwendet. [ Weitere Infos ]
OK