KOPI LUWAK KATZENKAFFEE Wenn Sie wollen, können Sie die von Schleichkatzen ausgeschieden Kaffeebohnen ca. 15-25 Gram bekommen und es wird in Ihrer Bestellung mitgeliefert (nur bei einer Bestellung von mindestens 2 x 50g! Sehen Sie Bildergalerie). Schreiben Sie uns, wenn Sie es haben wollen. Es ist kostenlos. Es gilt als Beweis der Echtheit des Katzenkaffees. If you want, you can get the sample of the non processed beans (only for a minimal order of 2x 50g), which has been already eaten by the civet (15-25 gram) and it will be shipped with your order. Write me if you want to have it. There is no additional fee needed.Geröstet am 19.02.2021 [Roasting date: 19th February 2021]Bestellung bis um 13 Uhr wird am selben Tag verschickt.Geld zurück : falls Artikel nicht erhalten oder nicht wie beschrieben.Sehen Sie auch unsere andere Angebote 50g, 100g, 250 g. Größere Menge auch möglich z.B 500g usw. mit sparangebote (schreiben Sie uns). Der Katzenkaffee wird sofort nach Ihrer Bestellung gemahlen! The Civet Coffee will be ground immediatly after your order! 100 % wild Kopi Luwak/katzenkaffee aus Sumatera.Katzenkaffee ist der teuerste Kaffee der Welt. Ich komme selbst direkt aus der Insel Sumatera, wo dieser Kaffee produziert wird. Deshalb habe ich die Möglichkeit den Kaffee mit niedrigerem Preis zu verkaufen. In Europe kostet dieser Katzenkaffee € 220 bis € 340 pro kg . Die Kaffeefelder liegen in Sumatera, Indonesia. Als Kopi Luwak werden ausschließlich die Kaffeebohnen bezeichnet, die von Fleckenmusang (Schleichkatzen) gefressen und wieder ausgeschieden werden. Die Schleichkatze sucht instinktiv nach reifen Kaffeebohnen und verzehrt diese. Im Magen der Katze wird der Kaffee durch gewisse Enzyme fermentiert und erhält ein sehr ausgezeichnetes Aroma. Geschmacklich zeichnet sich dieser Kaffee durch ein erdiges, mildes, schokoladig und volles Aroma aus. Einer der seltensten und wahrscheinlich teuersten Kaffees der Welt. ABB. 1 KAFFEPFLANZEN MIT KAFFEEKIRSCHEN In der Abbildung 1 (wenn das Bild nicht sichtbar ist, siehe Bildgalerie mit Kennzeichnung Abb. 1) ist Kaffekirschen im Kaffeebaum zu sehen. Sie werden normalerweise zwei bis drei Mal die Woche von den Bauern gepflückt. In der Nacht werden die reifen Bohnen von Zibetkatzen, welche zu Nachttier zählen, gefressen. Die Plfantage befindet sich in Bukit Barisan, Nort Sumatra bei einer Anbauhöhe von ca. 1200 m. ABB. 2 KAFFEEPLANTAGE, REISFELDER UND EIN AKTIVER VULKAN Um den aktiven Vulkan herum ist die Erde reicht an Nährstoffen. Unter einem klaren Himmel mit Temperatur von 23°- 27°C können die Pflanzen eine optimale Photosynthese durchführen, wobei die Pflanzen optimaler Geschmackt und Genuss herstellen, welche in den Kaffeebohnen/Kaffeekirschen gespeichert werden. Das bild in der Abbildung 2 (wenn das Bild nicht sichtbar ist, siehe Bildgalerie mit Kennzeichnung Abb. 2) wurde am 18. Juli 2018 aufgenommen. Das Bild zeigt die Kaffeeplantagen, Reisfeldern sowie einen aktiven Vulkan "Sinabung" in North Sumatera, Indonesien. Außerdem werden auch Früchte beispielsweise tropische Erdbeeren, Pepino,Papaya, Passionsfrucht, Blumen, und unterschienliche Gemüse wie Chilli, Tomaten und Aubergine angepflanzt. ABB. 3 ZIBET-AUSSCHEIDUNG Die Zibetkatzen fressen unterschiedliche Früchte. Anhand der Form und Farbe der Ausscheidung kann erkannt werden, was für Frucht die Zibetkatzen gefressen haben. Von der Abbildung 3 (wenn das Bild nicht sichtbar ist, siehe Bildgalerie mit Kennzeichnung Abb. 3) zum Beispiel kann erkannt werden, dass die Zibetkatze Papaya gefressen hat. ABB. 4 ZIBET-AUSSCHEIDUNG MIT KAFFEEBOHNEN Wenn die Zibetkatzen Kaffeekirschen fressen, sieht die Ausscheidung wie in der Abbildung 4 aus (wenn das Bild nicht sichtbar ist, siehe Bildgalerie mit Kennzeichnung Abb. 4). Diese wird weiter verarbeitet, gereinigt, desinfiziert und unter der Sonne getrocknet. Und danach geröstet und gemahlen. Als Nachweis der Echtheit unseres Katzenkaffees bekommen Sie auch die Zibet-Ausscheidung bei Ihrer Bestellung. Wie kann man den richtigen Katzenkaffee erkennen ?Der Katzenkaffee hat eine schokoladige Aromen sowie starke Aromen. Er hat tiefgründigen Geschmack. Er weist fast keine Säure auf, weil durch magensäure der Wildkatze die Säure von kaffee abnimmt.Schaumig : der Schaum wird nach Zugabe von kochendem Wasser gebildet. Unser Kopi Luwak stammt ausschließlich von wild lebenden Schleichkatzen. Die Tiere sind nicht gezüchtet und werden auch nicht in Käfigen oder in Farmgehegen gehalten.Die Qualität des Katzenkaffees erkennt man an dem starken Geruch und an dem Geschmack.Wenn Sie nicht zufrieden sind, kriegen Sie Ihr Geld wieder zurück.
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